Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Zutaten für ein Brot:
Zubereitung:
Zutaten für einen Cake:
Zubereitung:
Dutch Oven mit etwas Olivenöl oder Butter ausstreichen, Pouletbrüstli darin verteilen, würzen. Geschälte Knoblauchzehen darauf verteilen. Barbecue Sauce, Rahm und Senf vermischen, darüber verteilen.
Ca. 1 ½ Stunden bei 200° köcheln lassen
Alles zusammen zu einem klebrigen Teig mischen. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Form giessen. Brot ca. 55 Minuten bei 200° backen.
Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Danach Rüebli, Mandeln, Zitrone, Mehl und Backpulver dazugeben. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen und sorgfältig unterziehen.
Sofort bei 180° ca. 50 Minuten backen
Nektarinen halbieren und entsteinen. Je eine Lindorkugel hineinstecken und Mandelstifte in die Schnittfläche stecken. Alles verschliessen und Nektarinen und satt in Alufolie einpacken.
Pfirsiche in schwache Glut legen und 5 Minuten grillen, wenden, weitere 5 Minuten fertig grillen